Buenas prácticas de elaboración en queserías artesanales_Apoya Programa Uruguay Estudia

Curso Buenas prácticas de elaboración en queserías artesanales.

Facultad de Veterinaria – Universidad de la República PROGRAMA DE EDUCACIÓN CONTINUA

Se ofrecen Becas para este curso a través del Programa Uruguay Estudia

Criterios de Becas_PUE_EP_capacitación_trabajadores

Cartelera 257 – Queserias astesanales

Cartelera 257/13
Docente Responsable: Dra. Silvana Carro
Docentes de Facultad de Veterinaria: Dra. Silvana Carro, Dra. Lucía Grille, Dr. Álvaro González, Dra. Rosario de los Santos, Dr. Joaquín Barca,
Docente Tecnólogo Químico: Dr. Esteban Krall

Destinatarios: Trabajadores, sector productivo y público en general.
Lugar: Sociedad Fomento de San Javier. Río Negro.
Fecha: 24 de julio de 2013.
Horarios: 13:30 a 18:30 horas
Matrícula: $ 300 (No pagan Queseros artesanales).
Cupo: 25.
Inscripciones: al correo electrónico pecfvet@adinet.com.uy.

La matrícula se abona   antes de comenzar el curso.

Programa:
Miércoles 24 de Julio 2013
13:30:14:00 Inscripciones/
Introducción 14:00-14:30
Buenas prácticas de elaboración (BPM) en la quesería Artesanal. S. Carro – L.Grille – A.González.
14:30-15:00 Reglamentación actual en el país en cuanto a Habilitación de queserías.    G. Arnaud.
15:00-15:15 Intervalo: Café
15:15-15:45 Estudio de caso:»Evaluación de diferentes queserías artesanales en la zona litoral oeste del país». J. Barca
15:45-16:00 Intervalo: Café
16:00-17:00 Taller: Realidades de las diferentes queserías de la zona e Implementación de medidas que aseguren la inocuidad. Equipo docente.
17:00 a 18:30 Visita a quesería.