|
Técnico Operador de Alimentos
Podrá prestar atención alimentaria a usuarios y clientes en cuanto a procedimientos básicos en la producción de alimentos y al servicio y venta de alimentos y productos, operando con buenas prácticas los procesos de recepción, almacenamiento, producción, distribución y servicio, de forma de preservar su calidad nutricional, higiénico-sanitaria y sensorial. Detalles: Sede: Tacuarembó Duración: 2 […]
Podrá prestar atención alimentaria a usuarios y clientes en cuanto a procedimientos básicos en la producción de alimentos y al servicio y venta de alimentos y productos, operando con buenas prácticas los procesos de recepción, almacenamiento, producción, distribución y servicio, de forma de preservar su calidad nutricional, higiénico-sanitaria y sensorial.
Detalles:
Sede: Tacuarembó
Duración: 2 años
Requisitos de ingreso
Para ingresar se exigirá haber aprobado Bachillerato de cualquier orientación de Educación Secundaria o de Educación Técnica Profesional (CETP – UTU).
Secundaria: Fórmula 69 A o fórmula 69 B (firma y sello del Director, Secretario e Institución) con destino al «Centro Universitario de Tacuarembó».
UTU: Certificado de escolaridad con constancia de egreso del Bachillerato.
Otras carreras Udelar: Escolaridad.
Contacto
toa@cut.edu.uy / Tel. 4632 3911 int. 210 / www.nutricion.edu.uy
Más información
El plan de estudio tiene una duración de 2 años distribuidos en 4 semestres. Comprende 3 áreas de formación:
- Área Biopiscosocial.
- Área de Nutrición y Alimentación.
- Área de Gestión en el Servicio de Alimentos y Productos.