Alimentación en Acuicultura aplicada a la Producción

Docente responsable: Alejandro Perretta

MODALIDAD: Presencial o a distancia
DESTINATARIOS: Egresados/as universitarios o de institutos terciarios,
Egresados/as de centros de formación docente, Personas con ciclo terciario no
universitario, Trabajadores/as, empresarios/as e idóneos/as, Docentes y
funcionarios/as de la Universidad de la República, funcionarios/as públicos y
privados interesados/as en gestión, Público en general, Estudiantes (cupo
definido).
FECHA: 11 a 14 de diciembre
HORARIO: 9:00 a 12:00 horas
CARGA HORARIA: 16 horas
MATRÍCULA: sin costo
CIERRE DE INSCRIPCIONES: 8 de diciembre

INSCRIPCIÓN

Para inscribirse a los cursos ingrese aquí: www.fvet.edu.uy/eduper.cursos

Instructivo:

  • Seleccione del listado el curso al cual desea inscribirse, complete todos
    los campos requeridos

CONSULTAS:

Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com

Docentes participantes nacionales:
Ana María Ferreira, Facultad de Ciencias, UdelaR
Jovana Vilches, Consultora Privada
Daniel Conijeski, Black River Caviar

Docentes participantes extranjeros:
Analía Fernández-Giménez, Argentina

Descargar programa