Leche de cabra: producción, tecnología, nutrición y salud

- Autor
- Sandra Zibil, Omar Zoratti, Sebastián Palmero, Luisa Grille, Silvana Carro, Daniela Escobar, Marta Elichalt, Silvia Bentancor, Belén Callorda, Claudio Iglesias, Fabiana Peregalli, Silvia Lissmann, Marina Moirano, María Jacqueline Lucas Año publicación: 2016
- Prólogo
Este libro es producto del taller organizado por la Escuela de Nutrición y el Centro Universitario de Paysandú para productores caprinos.
Se relatan experiencias de enseñanza y extensión, líneas de investigación nacionales y revisión bibliográfica del tema con el objetivo de posicionar la producción caprina láctea en sus potencialidades y desafíos.
Los autores son docentes de la Unidad del Nivel Profesional del Departamento de Nutrición Básica y de Nutrición Clínica de la Escuela de Nutrición, de la Unidad de Prevención Secundaria (Clínica Médica A) de la Facultad de Medicina, del Departamento de Ciencia y tecnología de la Leche de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República, docentes y estudiantes de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Litoral, Santa Fe (Argentina).
Además profesionales de la Intendencia Departamental de Paysandú y del Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y del Servicio de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica en el Centro Hospitalario Pereira Rossell.
Documentos
- Leche de cabra: producción, tecnología, nutrición y salud
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