|
Doctor en Ciencias Veterinarias
Perfil del egresado:
Le corresponde la prestación de servicios esenciales para la economía nacional, como son el fomento de la producción, la vigilancia de los alimentos de origen animal en salvaguardia de la salud pública, así como el cuidado de los animales domésticos y de compañía, debiendo tomar conciencia de la importancia de su participación en el mejoramiento de la calidad de vida del hombre y del entorno, a través de la utilización racional de los animales.
El estudiante al culminar el Ciclo Común Obligatorio debe optar por una de las siguientes Orientaciones:
-Medicina Veterinaria
-Producción Animal
-Higiene, Inspección-Control y Tecnología de los Alimentos de origen animal.
5 años – 4400 horas
El estudiante al culminar el Ciclo Común Obligatorio debe optar por una de las siguientes Orientaciones:
-Medicina Veterinaria
-Producción Animal
-Higiene, Inspección-Control y Tecnología de los Alimentos de origen animal.
5 años – 4400 horas
Grado
Título intermedio: Asistente Veterinario
Título intermedio: Asistente Veterinario
4 años / 3400 horas
Se pueden cursar los primeros tres años en la sede Salto del Centro Universitario Regional Litoral Norte. En la «Estación Experimental Mario A. Cassinoni», en Paysandú, puede cursarse 4.º y 5.º (opción Producción Animal).
Se pueden cursar los primeros tres años en la sede Salto del Centro Universitario Regional Litoral Norte. En la «Estación Experimental Mario A. Cassinoni», en Paysandú, puede cursarse 4.º y 5.º (opción Producción Animal).
Servicios de los que depende
- Facultad de Veterinaria
- Centro Universitario Regional Litoral Norte, sede Salto
Departamentos donde se dicta
Montevideo, Salto