Es un profesional capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigación en estas áreas, e integrarse a equipos multiprofesionales para incidir significativamente en la situación alimentario nutricional mediante acciones de prevención, promoción y atención.

Dos grandes aspectos son motivo de preocupación: dar respuesta institucional a la situación alimentario-nutricional que afecta al país y, por otro lado, formar un profesional capaz de instalarse en esa realidad para transformarla.

Se dicta en Montevideo.
 
En el Centro Universitario Regional Litoral Norte, sede Paysandú se puede realizar prácticas pre-profesionales y pasantías curriculares.

4 años – 360 créditos
Grado

 
Esta carrera pertenece a las siguientes áreas: Área salud, Área Interior
 
 

Servicios de los que depende

  • Escuela de Nutrición
  • Centro Universitario Regional Litoral Norte, sede Paysandú

Departamentos donde se dicta

Montevideo, Paysandú

Los comentarios están cerrados.