En tiempos de COVID 19, desde casa cuidamos nuestro ambiente

Recomendaciones de la Escuela de Nutrición para el aprovisionamiento y acondicionamiento de alimentos en el hogar en el marco de la
situación sanitaria actual

La Escuela de Nutrición presenta algunas recomendaciones para mantener una alimentación
saludable y responsable en virtud de la situación sanitaria actual.

DESCARGA…

«RETEMA RECOMIENDA PRODUCIR ALIMENTOS EN CASA:

“Producir en el hogar asegura alimentos sanos, economiza, genera autonomía y reduce la exposición al virus”.
¿Cómo hacerlo? Aquí consejos prácticos:
Descarga

COMPRAR ALIMENTOS:
“Optimizar las compras reduce la exposición al virus, cuida la economía y evita el desperdicio de alimentos”.
¿Cómo hacerlo? Aquí consejos prácticos:
Descarga

GESTIONAR LOS RESIDUOS DEL HOGAR:
“Clasificar y compostar residuos en el hogar, reduce su cantidad y la frecuencia con que es necesario salir de casa a tirar la basura”.
¿Cómo hacerlo? Aquí consejos prácticos:
Descarga